Como alterar o modelo e as informações dos PDFs de pedido

Para configurar o modelo e as informações do seu PDF é muito simples.

1. Dentro do sistema clique na engrenagem, no canto superior direito, ao lado do botão de sair;
  2. Agora clique > Configurar;
  3. Clique na aba de Opções Gerais;
  4. Vá na parte em que está escrito: Mostrar no PDF de pedido;
  5. Marque ou desmarque as informações que você quer que apareça no PDF do pedido;
  6. Feitas as alterações, desça a página até: Modelo de PDF de pedido
  7. Selecione o modelo que mais gostar de PDF;
  8. Selecione a cor de destaque do modelo, caso já tenha a logo cadastrada você pode clicar em: Extrair cor predominante do logo da empresa.
  9. Pronto, o próprio sistema irá pegar a cor predominante na sua logo para colocar no PDFs;
  10. Clique em Salvar e pronto.