Como baixar XMLs em lote

Central de Ajuda
>
Gestão Fiscal

Precisa baixar os XMLs de determinado período para enviar para a contabilidade? É muito simples e rápido no Sensio ERP.

Confira como nesse guia.

Baixando XMLs em lote

1. No menu superior, clique em Vendas, e depois em Notas Fiscais.
  2. Clique no botão Ações, na parte superior direita da tela, e uma lista de opções será mostrada.
  3. Clique em Baixar XMLs em lote.
  4. Na tela que irá se abrir, selecione se quer todas as Notas Fiscais, apenas as de saída ou apenas as de entrada.
  5. Selecione o período de emissão/entrada das Notas Fiscais que você deseja.
  6. Clique no botão Baixar XMLs, e será gerado um arquivo compactado para você baixar com todos os XMLs das Notas Fiscais selecionadas.
baixar xmls em lote

Muito simples né?