Como cadastrar a empresa

Para cadastrar a empresa no Sensio ERP é muito fácil

1. Dentro do sistema clique na engrenagem, no canto lateral esquerdo, ao lado do botão de sair;
  2. Clique em > Alterar Logo;
  3. Selecione o arquivo com a sua logo. É ideal que ela esteja com o fundo transparente para que o PDF fique melhor, mas se não possuir não tem problema;
  4. Clique > enviar;
  5. Agora clique > Configurar;
  6. Cadastre todas as informações da empresa como:

Nome

Telefone

Regime Tributário

Tipo de Empresa

Razão Social

CNPJ

Inscrição estadual e municipal, se houver;

Endereço

OBS: O número de dígitos corresponde a quantidade de casas decimais que você deseja utilizar, caso tenha preços com três casas (R$ 6,967),coloque o número que precisa.

Como cadastrar outra empresa no Sensio ERP

Para cadastrar mais de uma empresa no sistema é muito simples

1. Dentro do sistema clique na engrenagem, no canto lateral esquerdo, ao lado do botão de sair;
  2. Agora clique > Configurar;
  3. Nas informações básicas desça a página até a parte do endereço da empresa e clique > adicionar outra empresa;
  4. Coloque o nome e o CNPJ;

Pronto.