Sua empresa presta ou toma serviços? É fácil cadastra-los no Sensio, confira como nesse guia!

Cadastrando um serviço

1. No menu superior, clique em Cadastros, e depois em Serviços.
  2. Uma lista com os serviços cadastrados será mostrada. Clique no botão Adicionar, na parte superior direita.
  3. Preencha o nome do serviço. Essa será sua forma de identificação no sistema.
  4. O sistema irá sugerir um código, se desejar, altere-o. O código deve ser único dentro do Sensio.
  5. Preencha o preço e o tipo do serviço.
  6. Se desejar, você pode adicionar observações ao cadastro do serviço.
  7. Confira os dados e clique no botão Salvar, na parte inferior da tela.
  8. Pronto! O serviço foi salvo no sistema e agora estará disponível para ser incluído em vendas/compras.
novo serviço