Para emitir NFe são necessárias algumas configurações.

Primeiro, clique no ícone de engrenagem no menu superior.

Irá aparecer um resumo das suas informações. Clique em Configurar.

Agora, na primeira aba "Informações Básicas" preencha com as informações da sua empresa. Razão Social, CNPJ, Inscrição Estadual, Telefone, Endereço Completo e Regime Tributário são obrigatórios para emitir NFe. Após preencher, clique em Salvar.

Após Salvar, clique na aba Configurações Fiscais. Ali, vc pode configurar os CSTs que o sistema irá carregar por padrão na hora de emitir NFe, lembrando que eles também podem ser configurados individualmente por produto no cadastro do item, e também alterados manualmente na emissão da NFe.

Um dado muito importante é a série e o número da última NFe emitida. A SEFAZ não aceita emitir NFes com o mesmo número, e ele deve ser sequencial. Por isso, basta olhar o número da última NFe que vc emitiu com seu CNPJ, caso nunca tenha emitido, coloque zero. Só é necessário preencher uma vez, depois o sistema se encarrega automaticamente da sequência.

Após preencher, clique em Salvar.

Após Salvar, clique na aba Certificado Digital. Ali você irá fazer upload do arquivo .pfx do seu certificado digital A1, e no outro campo, colocar a senha. Clique em Salvar, caso a mensagem de sucesso apareça, você está pronto para emitir NFe pelo Sensio ERP.