Como criar etiquetas

1. No menu superior, clique em Cadastros, e então em etiquetas

2. Clique no botão Adicionar

3. Defina as dimensões, bem como os campos da etiqueta

4. Faça as pré-visualizações, até que fique do jeito que você preferir

5. Em seguida, você pode clicar no botão de Salvar

6. Clique na Etiqueta criada, vá em Ações > Imprimir etiqueta de Teste

7. Você pode definir a quantidade de etiquetas que queira imprimir, bem como personalizar as dimensões da folha

8. Clique em Gerar PDF caso não tenha a impressora térmica (ZPL) da marca Zebra

9. Caso possua a impressora, faça o download do aplicativo no link (https://qz.io/download/)

10. Pronto, já pode enviar para a impressora ZPL

Imprimindo etiquetas a partir de uma venda

1. No menu superior, clique em Vendas, e então em Vendas, novamente

2. Selecione a Venda que deseja imprimir a etiqueta

3. Vá no botão Ações> Imprimir Etiquetas

4. Selecione o modelo de preferência e a quantidade de etiquetas

5. Caso necessite personalize as dimensões da folha

6. Clique em Gerar PDF caso não tenha a impressora térmica (ZPL) da marca Zebra

7. Caso possua a impressora, faça o download do aplicativo no link (https://qz.io/download/)

8. Pronto, já pode enviar para a impressora ZPL

Imprimindo etiquetas a partir de um item

1. No menu superior, clique em Cadastros, e então em Item

2. Clique no Item que deseja imprimir a etiqueta

3. Vá no botão Ações > Imprimir Etiquetas

4. Selecione o modelo de preferência e a quantidade de etiquetas

5. Caso necessite personalize as dimensões da folha

6. Clique em Gerar PDF caso não tenha a impressora térmica (ZPL) da marca Zebra

7. Caso possua a impressora, faça o download do aplicativo no link (https://qz.io/download/)

8. Pronto, já pode enviar para a impressora ZPL