Como criar tabela de preços

Se você possui preços diferenciados, seja para clientes ou vendedores no Sensio ERP é possível cadastrar tabelas de preço.

1. Na página inicial do sistema na aba superior clique em > Cadastros;
  2. Clique em > Tabelas de Preço;
  3. Clique em > Adicionar;
  4. Coloque o nome na Tabela, por exemplo Atacado ou Tabela 1;
  5. Clique em > Salvar;
  6. Agora clique no símbolo de edição na frente do nome da tabela que você criou;
  7. Você pode ir selecionando produto por produto, ou então clica no botão no canto superior direito de Adicionar Todos os Produtos.
  8. Feito isso, existem 3 opções que podem ser marcadas:
  • Permitir apenas itens da tabela?

Ao selecionar essa opção você não consegue criar uma venda com itens de tabelas diferentes, será possível somente da mesma tabela.

• Determinas os preços por margem?

Essa opção serve para que você consiga alterar os preços de forma padronizada. Você tem a opção de considerar o preço de custo ou o de venda e adicionar uma % em cima disso. Além disso, temos mais duas opções:

Atualizar, automaticamente, a tabela sempre que um preço/custo de item se alterar?

Arredondar preços

• Fazer desta, a sua tabela padrão? – Caso selecione essa opção essa tabela será considerada a padrão. Você pode usar isso quando por exemplo está aumentando toda sua tabela em 5%.

9. Clique em Salvar;

Pronto, tabela de preços criada ou alterada com sucesso.