Muitas vezes precisamos mudar um dado em vários lançamentos financeiros de uma vez, como a categoria ou a conta bancária.

Fazer isso lançamento por lançamento se torna uma tarefa pouco eficiente conforme o número de lançamentos a serem editados sobe.

Felizmente o Sensio ERP permite que você edite lançamentos em lote. Confira como nesse guia.

Editando lançamentos em lote

1. No menu superior, clique em Relatórios, e então em Lançamentos Financeiros
  2. Faça os filtros que desejar e clique no botão Buscar.
  3. Selecione os lançamentos desejados, clicando na caixa de seleção de cada à esquerda.
  4. Clique no botão Ações, e então em Editar em lote.
  5. Realize as alterações que desejar e então clique no botão Editar em lote.
  6. Pronto, todos os lançamentos selecionados serão editados.
  7. Se em algum dos lançamentos selecionados houver pagamento, o valor não é editável.
  8. Tome cuidado com a seleção dos lançamentos, pois a operação irá editá-los de uma única vez.

O que achou? Muito mais prático, né?

Assim você poupa tempo quando precisar de realizar operações como essa.