Como importar dados

Nós sabemos que migrar de sistema, sair do Excel ou do controle no papel pode ser complicado. Mas estamos aqui para facilitar ao máximo sua vida. Por isso, a importação por planilha veio para te ajudar.

Para importar os dados em maiores quantidades as planilhas são ideais. Para isso vamos te ensinar como fazer.

1. Na página inicial do sistema na aba superior clique em >Cadastros;
  2. Clique em > Importar Dados;
  3. Clique > Ações;
  4. Selecione se quer importar Pessoas, Itens ou Lançamentos;
  5. Caso queira baixar a nossa planilha de modelo clique em: Baixe aqui nossa planilha de modelo de pessoas;
  6. Mas se você já tiver uma planilha pode fazer por ela mesmo, você precisa que os dados estejam em colunas. Exemplo: Primeira coluna é de Nome a segunda é de CNPJ...
  7. Assim que selecionar o arquivo clique em > Iniciar Importação;
  8. Agora você vai definir o que cada coluna representa, por isso a necessidade que os dados estejam em colunas;
  9. Feito isso, clique em > Salvar;
  10. Pronto, o sistema irá te informar na tela de Importar Dados como ocorreu a importação.