Olá, usuário…  Venha aprender como é rápido e fácil enviar os XMLs e PDFs das notas fiscais para o seu contador!

Observação: se sua empresa quer facilitar o acesso dos contadores à esses documentos, é possível colocá-lo como usuário e ele mesmo fazer os downloads dessas informações… Ao final desse tutorial iremos te ensinar como.

Como envio os XMLs e os PDFs das notas fiscais para o meu contador?

Primeiro passo é você ir em:

1. Vendas > Notas Fiscais de Saída:

1. Clique em: Ações > Baixar XMLs em lote ou Baixar DANFEs em lote:

1. Clicando em qualquer dessas opções, você terá que filtrar o período que deseja baixar os XMLs ou as DANFES:

1. Em seguida, selecione um período e clique em Baixar XMLs ou DANFEs, assim, iniciará o download dos documentos;
  2. Por fim, basta você anexá-los via e-mail para o seu contador.

Usuário contador

Para você conseguir dar acesso ao seu contador, é necessário que você tenha em mãos o email do mesmo.

1. Vá em Conta > Ações > Cadastrar Usuário:

1. Preencha com o e-mail do contador > clique em: Prosseguir;
  2. Coloque o nome dele e selecione o perfil de Contador:

1. Lembrando: Contador: “Pode acessar as notas fiscais, baixar XMLs, DANFEs e Sintegra.”;
  2. Por fim, o seu contador conseguirá pegar as informações que precisar seguindo o passo-a-passo anterior.