Como configurar e utilizar-se do comissionamento progressivo no sistema Sensio ERP?

A Comissão Progressiva é uma boa opção para incentivar os vendedores de uma organização a se dedicarem ainda mais à função que desempenham, pois são reconhecidos pela concretização de cada venda realizada.

Por isso, a Comissão Progressiva, pode ser uma boa estratégia para direcionar os funcionários de vendas a alcançar maiores patamares de faturamento e aproximar a empresa de seu objetivo final. 🚀

Vamos ver como funciona no Sensio ERP??

Comissão Progressiva

1. Primeira coisa que você deverá fazer é cadastrar um novo usuário de vendedor em seu sistema;

1. Após isso, você vai cadastrá-lo em: cadastros > pessoas > adicionar > marcar a opção de vendedor:

1. É neste momento que você vai definir a questão da comissão progressiva e pode ir adicionando as faixas de faturamento e a porcentagem que o vendedor ganhará, caso atinja:

Bem legal, né!? E indo em relatórios > comissões, é possível calcular a relação de quanto precisa pagar aos vendedores.

Espero que tenha ajudado! Qualquer dúvida é só solicitar via chat (acesso dentro do sistema) ou WhatsApp.